O produto tem o objetivo de atingir a produtividade com maior estabilidade e segurança, extrair o máximo potencial da cultura atendendo um maior número de necessidades específicas do agricultor em diferentes condições de plantio. Possui excelente capacidade de aproveitamento dos nutrientes.
NYon ® Solo Café
Elemento | P/P (%) | P/V (g/L) |
---|---|---|
Magnésio | 15,50 % | 235,60 |
Boro | 1,00 % | 15,20 |
Zinco | 6,50 % | 98,80 |
Densidade | 1,52 g.cm³ |
NYon® Solo Café Cerrado
Elemento | P/P (%) | P/V (g/L) |
---|---|---|
Magnésio | 8,50 % | 192,20 |
Boro | 2,00 % | 30,40 |
Manganês | 5,00 % | 76,00 |
Zinco | 6,50 % | 98,80 |
Densidade | 1,52 g.cm³ |
NYon® Solo Café MBZ
Elemento | P/P (%) | P/V (g/L) |
---|---|---|
Cálcio | 7,00 % | 86,90 |
Magnésio | 3,00 % | 38,40 |
Boro | 1,00 % | 12,80 |
Zinco | 2,50 % | 32,00 |
Densidade | 1,28 g.cm³ |